Skip to Content

Luc Armant

 


 Luc Armant

 Concepteur parapente.

 
 

 

"J’aime la richesse émotionnelle et humaine de la compétition de distance en Parapente. La victoire est fabuleuse. J’aime monter, j’aime être haut, j’aime avaler les km."

 
 

Palmarès :  

  • 1er Open de Montegrappa 2010
  • 1er PWC Italy 2010
  • 1er au British Open 2009 - Dormillouse
  • 1er classement français 2010
  • 1er CFD 2006
  • 2e PWC European Tour 2010
  • 2e CFD 2007 & 2009
  • 3e PWC Grèce 2010
  • 3e au Championnat de France 2009
  • 3e championnat de France 2010
  • 3e au Championnat d'Italie 2009
  • 4e à la Coupe de France 2009  
 

Partenaires:

 

 

 

www.augredelair.fr

 



Connexion utilisateur

CAPTCHA
Cette question permet de s'assurer que vous êtes un utilisateur humain et non un logiciel automatisé de pollupostage.
1 + 0 =
Résolvez cette équation mathématique simple et entrez le résultat. Ex.: pour 1+3, entrez 4.