Skip to Content

Maxime Bellemin

 
 
Maxime Bellemin

Chef d'entreprise
 
 
 
"Je vole pour le plaisir que la glisse procure, pour découvrir de nouveaux paysages et pour partager avec vous les émotions que le jeu contre la gravité procure dans la troisième dimension. Bien sûr j'ai un esprit de compétiteur à assouvir, alors je vis la compétition passionnément, comme une quête permanente de compréhension et d'amélioration de soi, sans oublier les belles rencontres que ce sport me permet de faire."

Palmarès international:
  • 3ème pré-Coupe du Monde Colombie 2007
  • 2ème Spanish Open 2008
  • 5ème British Open 2008
  • 10ème Coupe du Monde Brésil 2008
  • 5ème Coupe du Monde Croatie 2009
  • 10ème Coupe du Monde Brésil 2010
  • 1er XC-Open Espagne 2010
  • 1er XC-Open World Series (Australie, Brésil, Espagne) 2010
Palmarès national:
  • 1er Coupe de France de plaine 2006 & 2007
  • 3ème National A 2008
  • 9ème French Open 2008
  • 5ème National A 2009
 
 


Connexion utilisateur

CAPTCHA
Cette question permet de s'assurer que vous êtes un utilisateur humain et non un logiciel automatisé de pollupostage.
3 + 15 =
Résolvez cette équation mathématique simple et entrez le résultat. Ex.: pour 1+3, entrez 4.