les 6 vols des pilotes du club Les Ailes De Senart de la saison 2018-2019 depuis meruz
FAI Opens in France available for registration
2024-06-26 to 2024-06-29 : Millau Open - Natural GamesClassements du club : Calculés le mercredi 11/09/2019 00h25
- Classement officiel 2018-2019 des clubs : 24ème avec 3186 points
- Classement officieux 2018-2019 des clubs : 24ème avec 3186 points
- Classement officiel 2018-2019 des equipes de clubs : 18ème avec 482 points
- Classement officieux 2018-2019 des equipes de clubs : 18ème avec 482 points
- classements des pilotes du club
Critères actuels
- club : des pilotes du club Les Ailes De Senart [supprimer]
- saison : de la saison 2018-2019 [supprimer]
- deco : depuis meruz [supprimer]
date | nom | type de vol | dept | deco | atterro | km | points | aile / club | balises | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01/05/2019 | STEPHANE DARNE | Dist 3 pts | 73 | meruz | Lescheraines | 49.62 | 49.62 | C Colt 2 - LES AILES DE SENART - | balises : Méruz / Le Panay / La Tête - Arpettaz / col du frêne | ||
01/05/2019 | DOMINIQUE FEHR | Dist 3 pts | 73 | Méruz | Gilly-sur-Isère | 34.46 | 34.46 | C Colt 2 - LES AILES DE SENART - | balises : Marlens/Sud Roc de Charmieux / Sud Roc de Charmieux / Grésy-sur-Isère | ||
01/05/2019 | JEAN-CLAUDE HANOTEAU | triangle FAI | 73 | Méruz | meruz | 118.45 | 165.82 | C Sigma 10 - LES AILES DE SENART - | balises : Sud Roc de Charmieux / Mont Charvet / Tête de Bunant / bisanne | ||
01/05/2019 | PHILIPPE TRAUTMANN | Dist 3 pts | 73 | Méruz | La Chapelle-Saint-Maurice | 64.34 | 64.34 | B Spantik2 - LES AILES DE SENART - | balises : Mont Charvet / Pointe de la Galoppaz / Le Châtelard | ||
16/05/2019 | JEAN-CLAUDE HANOTEAU | triangle FAI | 73 | Méruz | meruz | 133.55 | 186.97 | C Sigma 10 - LES AILES DE SENART - | balises : Savoyarde / Parmelan / pte de la grde journée | ||
01/06/2019 | STEPHANE DARNE | triangle FAI | 73 | Méruz | Marlens | 89.56 | 125.38 | C Colt 2 - LES AILES DE SENART - | balises : les rippes / fort sur dent de Cons / Mont Pelat / Parmelan |